Франция

Эйфелева башня 324 метра          
одного железа 7300 тонн
так делают деньги из ветра
и утилизируют металлолом

Наполеон чудесный торт         
да ещё вприкуску с Бордо
потом в животе дискомфорт               
а вообще я люблю Бельмондо

ДЕМО-ВЕРСИЯ
Эйфелева башня 324 метра         
7300тонн металлолома
услышать ликование ветра
мечта душевно больного


Рецензии