Пустота

Photographer Martyna Adela D.


Не осудить, терзать не может
О скверных чувствах, коих нет;
Перо остывшим не изложит —
Чем был когда-то лунный свет.

Потерь слились дороги мутных,
Дней колокольчик чистый смолк.
И я простил надежд минутных,
Предвидя смерти верный толк.

17 июня 2019, Вячеслав А.


Рецензии