Лунная ночь

Что-то не спится,  лунная ночь
Встану, оденусь, из дому прочь
Улиц безлюдных пустой лабиринт
Свет фонарей за собою манит
Фляжку достану, спирта глотну
Облако робко гладит луну
Дым сигареты, холодный гранит
Вместе со мною Фонтанка грустит

© Евгений Г. 2019


Рецензии