ты внушаема...

Ты  внушаема…
Ты  впечатлительна…
Ты  доверчива
Не  по  годам…
Ты  относишься
Нравоучительно
Даже  к  самым
Могучим 
Богам…

У  тебя  есть  иллюзия
В  жизни…
Есть  тобою
Отбитая  роль…
Неподвластная…
Странно -
Капризная…
Перекатно  - 
Гонимая  голь…

Что  твоей
Наполняется  плотью…
Кто  в  тебе…
И  зачем  там
Живёт…
Мою  душу
И  сердце
Щепотью
Ты  ввергаешь
В  свой  водоворот…

В  этом  омуте
Счастья  и  боли…
Крови…
Холода…
Слов  и  вина…
Захлебнулся
Твоей  Любовью…
Выпив  чашу
Твою  до  дна…


Рецензии