Как бирюлька выточен

Как бирюлька выточен
Воздух голубой.
Дым стоит на цыпочках
Над любой трубой.
Белыми каемками
Все обведено.
Замело поземками
Тропку за село.
Глаз счастливо жмурится:
Ледяных стрекоз
На знакомой улице
Выпустил мороз.


Рецензии