Начну с тобой я жизни чистый лист!

Сегодня наш  с тобой прекрасный  день.
И каждый день с тобой, как жизнь с нуля.
Любимую накидку ты  надень,
Приди ко мне, улыбкой  исцеля.

Почти два года нет предательства и  лжи
Ты в октябре мне в душу заглянул
Я вытащу из сердца те  ножи,
Их непонятно кто тебе  воткнул.

Я каждый день с тобой счасливей  всех!
И пусть во мне бушует пессимист
Не будет на пути нашем  помех.
Начну с тобой я жизни   чистый лист!


Рецензии