Мне и Который

                Спасибо за тему Виту Уйманову

Мне важен каждый гвоздь,
Который не забил,
Гром экономит дождь,
Который не пролил.

Не гениальный стих
Не стану в гимн слагать:
Мне шум утюжит ум,
Который, где мне взять?

               6.06.2019 г.


Рецензии