Секрет

Секреты комнаты моей,
Секреты комнаты твоей,
Объединив в один секрет
Закат встречаем и рассвет.

В одной квартире ты и я
Сын подрастает, есть семья.
Сложилось так и мы не прочь
За сыном в школу идёт дочь.

Расписан жизненный пасьянс,
А мы использовали шанс.
Пусть не всегда искрило счастье,
Но не коснулось и ненастье.

Ответственно и безвозвратно
О чём сказать сейчас приятно
Нас было двое, а теперь
Шесть внуков знают нашу дверь.

Для всех открыли мы с тобой
Секреты комнаты одной.


Рецензии