Скажи привет!

***

скажи «привет!»
и день
с утра напрасный
с минуты этой
счастьем расцветёт

сирени пышной в парке запах страстный
на выгул провоцирует народ

безумствуют
в зелёном кроясь
птицы

и ты летишь
не чуя ног и крыл
в воздушном коридоре над столицей
грядущему объятия раскрыв

                24.05.2019


Рецензии