В облаках летая!

Как пшеничный колос, развевает волос
Девушке июньский ветерок!
Солнышко ласкает, бабочки порхают,
И бежит по телу холодок!

Раннею порою, встречу я с росою,
Душу, мне чарующий рассвет!
И коснусь муравы, я не ради славы,
Оставляя тёплый детский след!

Со своей подружкой и с пустою кружкой,
Мы идём за ягодами в лес!
Пахнет земляникой и полынью дикой,
И грибной фантазией чудес!

Вышли на опушку, перешли речушку,-
Продолжай струится детский смех!
По еловым шишкам, маленьким интрижкам;
Мы с тобой счастливей были всех!

Так, не замечая, в облаках летая,
Мы набрали счастья кузовок!
И звенит толстушка, об травинки кружка,
И в улыбке тает мой цветок!

Каждою травинкой, юности тропинкой,
Я сердечно, нежно дорожу!
Там своей лисичке, заплетал косички,
И об этом времени грущу!

          17.09.2019 год
            09.48


Рецензии