29. Да, я писал уже...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "НЕ СПЛЮ ОПЯТЬ ..."

Да, я писал уже доселе,
Как мы понятьем не дозрели,

Чтоб заглянуть в основу слов,
Воздав себя мнимо лучами ...

А посему и не случайно
Так много развелось ослов ...

 ...17.06.2019
      ...07:35

________________
*продолжение следует


Рецензии