И снова утро... Нет дождя

Так много женщин на этом шаре
Красивых, умных, страстных, верных
Как много их, таких как надо
Где чувств так много самых нежных

Я накопил это в себе
Душа страдала непонятным
Печаль и боль вела к черте
И вот черта...День неприятный

Откинув мысли о плохом
Искал подсказку звёзд в час ночи
Не мог зайти в свой личный дом
Душой  не мог уйти с обочин

Писал листы карандашами
Ища любовь средь букв не ровных
Я закрывал лучи руками
Налёт стирая с мыслей тёмных

И снова утро... Нет дождя
А надо бы пролить по сердцу
И пусть уже ты не моя
Но людям нужно где-то греться


Рецензии