Наверно, возраст мне пригнал...

Наверно, возраст мне пригнал,
О чём писать стихи, сигнал,
Наврял я подчинюсь ему-
Любимой вижу лик сквозь тьму.

Я на портрет не нагляжусь,
Когда спать в комнате ложусь,
Любимая- пред сном шепчу,
К ней, засыпаю, полный чувств.


Рецензии