О любви и ненависти

  Бывает любовь, а бывает и ненависть;

  Поди, разбери, что говорят за стенами;

  Сердце не слушает, ему не приказывай;

  Оно с логикой, увы, давно не связано.

  Иногда горит в неразделённой ревности,

  Иногда тоскует в отчаянной серости;

  А мы всё дерёмся — любовь не совпавшая,

  Разума остатков начисто лишавшая.


Рецензии