Звёздная болезнь

На небе звёзды продаются,
И покупателей не счесть.
Пусть все учёные смеются,
Но парадокс реально есть.

Поют властители эстрады,
Одно и то же много лет.
Хоть от Юдашкина наряды,
Но голосов давно уж нет.

Опасны звёздные болезни, -
Их не излечишь никогда.
А для фанерщиков полезней –
На грудь – фанерная звезда.

Сейчас любой поёт со сцены,
Кто открывать умеет рот.
Притом за бешеные цены
Дурят доверчивый народ.

Нам не пора ли бить тревогу, -
Надеюсь, что согласны вы.
Такими звёздами дорогу
Уставить можно ... до Москвы.


          


Рецензии