Кончился май

Неожиданно кончился май.
Я его не напилась вдосталь.
И рассветов чудесных жаль,
И закатов нежнейших россыпь...

Не прощаясь, гляжу во след,
Босиком по нагретым доскам.
Ты такой, каких в жизни нет.
Ни в одной из известных вёсен.


Рецензии