Над лесом небо цвета светлой стали

Над лесом небо цвета светлой стали,
Но под шатрами елей – клочья мглы.
В заснеженном лесу заметней стали
Осин зеленоватые стволы.
К земле приникли рыхлые сугробы,
На черных ветках – белые штрихи.
И хочется смотреть и слушать, чтобы
Затем все это перешло в стихи.

    


Рецензии