Огляжусь на склоне лет...

Огляжусь на склоне лет:
дом и сад, вода и хлеб,
есть семья, а к ней ещё –
Друга верного плечо,
и как счастия венец –
у меня есть Ты, Отец!

Как же долго я «сама» –
от «великого ума» –
всё пыталась вверх ползти!
Ты ж – сказал мне вдруг: «Лети!»,
развернув мои крыла,
чтобы я Тебя нашла!

Чтоб – взлетая над собой –
той безродною рабой,
осознала бы, что я –
дочь любимая Твоя!..
Чтоб – в Любви Твоей парить,
славить и благодарить!



2019


Рецензии