Часы наполненные чудом

Часы наполненные чудом,
Июня полная Луна.
Свет белой ночи, отовсюду
Рулады птичьих серенад.

Вновь окунуться в море звуков,
Услышать трели соловья.
Уж не затем ли люди рвутся
Прочь от рутины бытия.

В них единение с природой,
В её мелодии простой,
Неотделимых от погоды,
Вселяя истинный покой,

Стучит по крыше дождь напрасно.
Неутомим ночной певец,
Не ждёт эпитетов, обласкан,
Надев невидимый венец

Любви и тысячи признаний
В огне горящих чувством глаз.
Их оделяя силой странной,
Теряет разум в сердце власть.

Как Купидон в душистых кущах,
Парящих облаком в ночи,
Кустах черёмухи цветущей.
Поёт соловушка... молчи.


Рецензии