Ты говоришь, что я должен смириться...

Ты говоришь, что я должен смириться,
Да не моя это правда - смирение.
Пусть лишь мгновение истина длится,
Я уложусь даже в это мгновение.

Точки расставив над "ё" окончательно,
Вдаль я плыву, но не против течения.
Я тебе очень, отчизна, признателен,
Мне пригодились твои откровения.


Рецензии