А на сердце пустота

Я так долго носилась с любовью
То люблю и это хочу
Но как видно закончился вечер
И потеряно слово люблю.

И теперь пустота на сердце
И любовь не знакома мне
Пролетает мимо как ветер
Не задев даже волос на мне.

Моё сердце замёрзло на веки
Мыслей нет одна пустота
И как будто солнце не светит
И на сердце только мгла.

И душе легко и спокойно
Больше я не тревожу тебя
Больше взгляд не бросаю на встречу
Я совсем позабыла тебя.

Ты ушёл не простившись со мною
Я не стала бежать тебе вслед
Видно так уж бывает с любовью
Слишком грустен любви той конец.


Рецензии
понравилось...

Щёголев Роман   02.09.2019 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.