Игрушки

И  живём  мы , коль  родились,
Плачем,  если   очень   больно.
В ночь, где звёздочки  светились-
Мы   уходим  -  всё ,  довольно!
Заведённые     игрушки ,
Но   с   душою    потаённой,
В жизнь безУдержно влюблённой,
Умудрённые    простушки.
Ветер с  солнцем нас  венчали,
Всё скользили  в танце  жизни
От  рождения  до     тризны-
В   упоеньи  и   в   печали.   






Картинка  из  интернета.Спасибо   автору


Рецензии