На мольберте веков

На мольберте веков много разных штрихов:
Разногласья и войны, и сотни грехов.
В век двадцатый не знаю, куда мне идти?
Я стояла у края, в середине пути.
Мой маршрут неизвестен: за туманом - туман,
И моря,и вулканы. Вдаль идет караван.
Но весной расцветают и сады, и пустыни.
Засыпает мой город, дороги крутые.


Рецензии