Кратко. 42

Об анонимности в интернете.

Покуда есть в инете анонимность,
Покуда властью не введён запрет
На аватары и никнеймы "аль-фантаск",
Я буду здесь под именем и фото
Каким угодно мне, а не кому-то.

17.06.2019г.


Рецензии