Свет

Наступит миг и не станет меня
Настанет день-я не открою больше глаз
И позовет в свои объятья ангел
И заберет от вас.

Он будет легким невесомым
И я всей тяжестью души
Взлечу его рукой несомый
И упадут с меня вонзенные ножи.

О себе оставив память лет
В граните мой портрет и имя
Я буду жить пока не гаснет свет
В глазах моих детей и в сердце милой.


Рецензии