Свет луны серебрил капли стекшие с рук

...нежных капель, серебряных, ласковых рук…
Автор: Nick Fatum
*
Колдовская муть придорожных цветов
лепестки распускает навстречу теплу
и в глазах зверей отразился поток
нежных капель, серебряных, ласковых рук…
******************************************
Свет луны серебрил капли стекшие с рук
Муза на стихи автора:Nick Fatum.
"...нежных капель, серебряных, ласковых рук…"
http://www.playcast.ru/view/11658797/6b6dbbe555c45...
;
*
Дымкой муть колдовских, придорожных цветов,
Сквозь кладбище прошлась или между крестов,
Рядом ночь ей попутно, с ленцою, - плелась...
Намедни сам видел, а возможно - вчерась!!!
*
Лепестки распустились навстречу теплу.
Отчего? Почему? Сам того не пойму...
Там Леший кладбище всю ночь охранял...
По нему он бродил, им владел иль буял...
*
В глазах диких зверей отразился поток,
Лунный свет их питал, как будто бы впрок!
В полнолунье вставал из могилы мертвец,
Его видел всегда - тот же самый храбрец!!!
*
Тяжко нёс на себе - свой огромный сундук,
Весь огнями сверкал его медный каблук!!!
Свет луны серебрил капли стекшие с рук,
Вытирал ими пот.... издавая чуть звук!!!
******************************************


Рецензии