Выбрось из рук пустоту

Выбрось из рук пустоту!
Пусть твой младенец лепечет.
Всякий, входя в темноту,
Светом бытийственным лечит

Мир окружающий. Бог
Знает всю правду о теле.
Дева сплетает венок,
Радуясь нашей качели.


Рецензии