что такое плохо

В жизни вовсе не стихами
разговаривают. ВИПы,
мыслят запросто словами,
ловко вписываясь в клипы.

Фразы с рифмами пустое,
эффективнее слоган.
Например:жить надо стоя!
Классик-то был хулиган.

Но прошла его эпоха,
мир другой сегодня наш.
Что такое нынче плохо?
Сокращение продаж...
------------

ВИП — транслитерация от VIP или Very Important Person (в переводе с английского — «очень важная персона») — человек, имеющий персональные привилегии, льготы из-за своего высокого положения, известности или богатства


Рецензии