Стих

Под  дождём  я  шла,  как в день  Крестин,
В  лёгкие  впуская  никотин,
Подчиняясь  вечному  удушью.

Ветки  клёнов,  писанные  тушью,
Будто  размывал кромешный  дождь
И  вливался  в  старые  меха,

Превращаясь  в  новое  вино...

Утопила  в  нём  и  лесть,  и  ложь.
И  разгадан ньЮтона  бином
На  последнем  кончике  стиха.


Рецензии