Легче ли ночью влюблённым

Легче ли ночью влюблённым?
Легче! Движенье и свет
Смерть утомляют. Бездонным
Чан предстаёт Жизни. Нет

В мире греха и порока.
Каждый сиянье найдёт.
Богу не так одиноко
С нами. И сердце поёт.


Рецензии