Тебе

            
На радость всем моим врагам:
в пылу, в бреду, в горячке,
могла б припасть к твоим ногам
 повергнутой гордячкой.
Готова целовать хоть след
 и слушать лишь проклятья,
последней из твоих побед
 причиной для распятья.
Излить всей радости поток
 могла б в целебный дар,
когда б, не обжигаясь смог,
ты пригубить нектар.

5.12.2009г.


Рецензии