Раненный любовью

Сердце  вновь  некстати
Истекает  кровью,
Я  лежу  в  палате
Раненный  любовью...
Рыцарь  я, сражённый
Чувством  безответным,
Миром  окружённый
Тусклым  и  бесцветным...
Всюду  тьма  влюблённых,
В  страшных  муках  тужась,
Корчатся  и  стонут...
Ужас...Ужас...Ужас!
 
Доктор  на  обходе...
На  душе  тревожно,
Ведь  ко  мне  подходит
Врач  мой  осторожно,
Зная  априори,
Что  дела  плохие,
От  любовной  хвори
Нет  анестезии...
Боль  от  часу  крепче !
-" Потерпите, витязь,
Завтра  станет  легче..!"
-"Доктор, от....есь !"


Рецензии