На сотню лет моложе

               памяти В. Поповой...

В моих ладонях запах твоей кожи,
а на губах - следы и вкус тех дней,
когда я был на сотню лет моложе,
а ты была на тыщу лет моей.

Увы,та птица счастья пролетела,
едва задев нас розовым крылом.
Когда ладоням снится твое тело,
моей душе уютно и тепло.

Когда мне снится запах твоей кожи,
а на губах - окалина потерь,
ты в сотню раз мне ближе и дороже
и в тыщу раз желаннее теперь.
      2000 год


Рецензии
Пронзительно до слёз
Как больно терять любимых людей
Светлого Пути Эдуард!

Валентина Бутрос   03.01.2023 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! От души!

Марина Скворцова 6   05.01.2023 16:44   Заявить о нарушении