Курить? Бросать???

Курение нас убивает...
Но не совсем!
И я покурить предлагаю
далеко не всем...

Лишь тем, кому хочется душу
чуть-чуть приоткрыть...
Или кого-то послушать,
решить, как же дальше быть...

Иль тем, кому хочется верить.
С кем пострадать...
Или что-то доверить,
или что-то отдать...

Отдать кусочек Надежды
или Мечты...
Ну что, покурим, как прежде?
Иль бросил ты?

А может быть, лучше водочки
на грудь принять?!
Качается жизни лодочка...
Курить? Бросать???


Рецензии