Не лгут

А глаза нам большие не лгут,
Сколько грусти в них видно и боли.
И от нас сострадания ждут,
На песчаном, огромном просторе.

Вот так внучка, живая душа,
Ей щеночка бездомного жаль.
Мне несёт его, еле дыша,
А в огромных глазах та печаль.

Мы забрали щеночка с собой,
Улетела печаль с её глаз.
И сегодня уже он большой,
С нею радость, он делит сейчас.


Рецензии