Про детей

Как хочется Вами гордиться
Увидеть, к чему вы стремитесь
Вы дети, Вы нас продолженье
К вершинам любимым стремленье.
Я горд, что Вас двое, любимых
Не зеркало нас, повторимых.
По-своему нас продолженье.
Навстречу прогрессу движенье.
Люблю Вас обоих, ребятки
Вы десять могете с десятки.


Рецензии