Ночное

Ночь над миром. Звезда
Холодна как всегда –
Словно лезвие льда.   
И в сердцах – холода.

Провода-невода.
Всюду – кровь, не вода!
Лишь за вечное «да»
Получают кусок

И жестокий удар
За словесный бросок,
За единожды «нет»
Получают в ответ...


Рецензии