Рано утром

                Рано утром я радостным встану,
                Распахну я окно на восток...
                Никогда я смотреть не устану,
                Как клубится тумана дымок!

                Есть места, где душа отдыхает,
                От волнений, забот и тревог;
                Там, где трепетно дух прославляет,
                Иисуса, Кто все превозмог!

                Величавые липы и ели,
                Там растут и ведут хоровод;
                И застелены мохом постели
                У прохладных струящихся вод...

                Первозданна, прекрасна природа,
                Величаво, спокойно живет...
                Под покровом Небесного свода,
                Все в ней дышит. Живет и поет!

                Это там, где душа отдыхает,
                Набирается жизненных сил...
                Это там, где мой дух воспевает
                Песнь о Том, Кто меня возлюбил!

                17.06.2019г.
               
               


Рецензии