Не изречённые, а значит - правдивые мысли. 22

Боюсь признаться в том, что признаваться мне особо не в чем. Придётся нагло соврать - только для пользы дела. Чтобы потом можно было признаваться во лжи.

В размышления особо не стоит углубляться. До дна всё равно не донырнёшь, а выбраться потом на поверхность мыслей будет очень непросто.

Стоит мне только пойти на принцип, как обязательно грохнусь и лоб расшибу. Пора завязывать с этими моральными обязательствами.

Кроме птиц большого полёта, есть ещё рыбы глубокого плавания. Вот, собственно, и всё, что нам следует знать про птиц и рыб.

Когда случается что-нибудь хорошее, желательно оказаться, если не в эпицентре, то хотя бы в зоне воздействия.

Предупреждённый семь раз начинает носиться, как ужаленный, и всех подряд яростно предупреждать.

Над твоими шутками вообще никто не смеётся? Утешься тем, что ты не виноват в их тупости.

Иногда узоры судьбы сплетаются в кукиш. Ничего хорошего такая конфигурация не сулит.

Всему найдётся разумное объяснение. Даже неразумному объяснению.

Береги года смолоду - дольше проживёшь.

Зависть - это не выход. А вход в здоровую конкуренцию.

Не всё полезное противно. Поэтому с такой охотой люди водку пьют.

Объявление. Меняю количество на качество. А то диалектика тормозит.

Дурака надо включать осторожно. А вдруг потом переключатель сломается?

Если человек очень крепок задним умом, то, скорей всего, передний ум у него весьма слаб.

Если тебе здоровье не позволяет водку пить, то задобри здоровье кастрюлей какой-нибудь полезной каши.

Был, вроде, на хорошем счету. Недавно пересчитали. Выяснилось, что и близко ни к какому счёту не стоял.

Если у противоречивого человека ещё и слова с делами расходятся, то совсем дело труба.

Особенно важно отдыхать перед едой. Ведь неизвестно - сколько тебе съесть предстоит.

Неприятности - это бывшие приятности, которым не оказали радушный приём.

Стараюсь не принимать таких решений, у которых нет хороших рекомендаций.


Рецензии