К концепции Большого взрыва

Творец, конечно был и назван в диспутах он так...
Соорудил всё  "Взрыв  большой!"
                К нему один чудак,
Приделал мостик: "Нет, не обошлось без Бога там!"
Наука, замолчала, что неучу сказать без "Аз воздам";
Когда самим не удалось там всё до точки просчитать,
Из атома: Вселенную, галактики со звёздами - создать!
Вселенная состоит из триллиона галактик, в каждой триллион звёзд,  Со всякой мелочью: планеты, спутники планет, астероиды, метеориты, межзвёздная пыль, газ...
Плюс чёрная материя с массой много больше уже перечисленного, ибо она и разгоняет проочь всю видимую материю со скоростью Около 2/3 скорости света.
Атомные двигатели, возможно, добавят к ней 20%, чтобы добраться  до ближайшей к нам Aльфы Центавра через 20 лет.
Мне остаётся пожелать успеха будущим Астронавтам.


Рецензии
Спасибо. Доброго полета им. С теплом

Олег Кротов 2   17.06.2019 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Говорят к концу тысячелетия, ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ ДО 180 ЛЕТ.
С УЛЫБКОЙ.

Владимир Малых 2   17.06.2019 16:01   Заявить о нарушении