Приманка

Ты в подвешенном состоянии, вне всего.

"X" "Y" не нужен, "Y" "X" как вода.
Ушла тяжесть из сутулой спины.
В холодные белые ноги въедается грязь.
Человек перед этим был чист.

Сняв яблоко с мощной ветви,
Вросшей в корень души, "N" лет назад,
Смыты солёные слезы с бровей,
В перевернутом мире людьми.

Слово времени - сила, которая сквозь множество жизней,
Взрастила в сознании первого тела первую мысль.
Воспитала переливами солнца, сквозь прозрачно-холодные струны воды,
Желание быть.

С обнаженной душой в холодном пространстве.
В отражении тонкого света, стоит отражатель души человека.
Куда всё, и к чему всё идёт, в пробежке по краю.
Ничего не увидишь, кроме кода души под собой.

Мощный кокон, пропитанный длинным умом,
Препятствует гибели скоропостижной, в попытке узнать.
Черная топь поглощает, сквозь конечности, внутрь - сквозь дыхание.
По ключицам поднимается разнородная вязь.

В перевернутом мире людьми.
Все расходятся, сходятся, переплетаются, тонут - влюбляются.
Не обязательно, всё, что ты видишь, так и должно быть.
Пропустить, нажав далее, через фильтр мрака.

Всё плохое проходит, всё хорошее тоже.
Это просто слова, как обычно, не более.
На миг уловить паузу мысленно.
Построив на ней целый мир для любви - вот моя цель на эту жизнь.


Рецензии