Защитники Отечества

«Защитники Отечества» -
Слова такие важные.
Так говорят о воинах,
Что смелые, отважные.

Они достойны почестей
За верность и за мужество.
И за служенье Родине,
За братское содружество.

Когда такие воины
В защитниках Отечества,
Тогда настанет в мире мир
И счастье человечества.


Рецензии