Политика

МОЙ ЦЕЗАРЬ ЗНАЕТ,
ОН,- ВНЕ ПОДОЗРЕНИЯ..,
А ТО, ЧТО У НЕГО
ШЕРШАВЫЙ ЯЗЫК,
ТАК ЭТО
КАРИКАТУРА НА ВСЕХ НАС
И САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ
СИСТЕМЫ РАННЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ..!

УРАГАН В СТОПКЕ ВОДКИ,
В ГОЛОСЕ СЛЫШНЫ
         ДРЕБЕЖАЩИЕ НОТКИ.,
МЫ ОТХВАТИЛИ ПАРУ "ШТАТОВ",
               У "МЕКСИКИ..,
А ТЕПЕРЬ,САМИ И УДИВЛЯЕМСЯ,
ПОЧЕМУ ЭТО ОНА СТАЛА
 РАЕМ
ДЛЯ НЕНОРМАТИВНОЙ 
                ЛЕКСИКИ


Рецензии