Июньский ветерок

Июньский ветерок прохладой обнимает листья,
Их шепот и счастливый щебет птиц
Ласкают душу радостью.., как-будто сон мне снится..,
Где дышит счастье, счастье без границ,

Где каждый вдох наполнен жизнью и томленьем лета,
И нет преград для любящих сердец...
Ты музыкой звучи и лейся нежностью сонета,
Мелодией.., пой ветерок, мой ласковый певец.

11.06.2019


Рецензии