Неприрученный Поэт - 23. Мысли натощак...

Всегда  в  Эпоху  Бурь  и  Революций
Под  треск  петард  и  дым  идей
Первыми  убивают  лучших,
То  есть, Порядочных, Честных  Людей!
* * * *
Из  плена  слов  чужих  не  улизнуть,
Как  кровотоку не избегнуть лимфы…
Стократно  повторяем  чей – то  путь,
Мысли чужие в свои втискивая рифмы.
* * * *
Шрамы  у  всех  есть, народившихся  на  Свет!
Не  щурься, с  подозреньем  не  смотри…
И  если  у  кого – то  внешних  нет,
Они  с  избытком  прячутся  внутри!


Рецензии