Рождение армии

В феврале метель клубится
По широкой мостовой.
Нынче празднуем рожденье
Нашей армии родной.

Поздравляем всех, кто служит,
Кто Отчизну бережёт.
Кто избрал своей заботой
Защищать родной народ.

Мы вам счастья пожелаем,
Мира, солнца и добра.
Всем защитникам России
Наше громкое: «УРА!»


Рецензии