Вы вновь в моем саду, всё радует цветеньем

               
                Аристиду Русецкому


  Вы вновь в моем саду ,

  Все радует цветеньем !
 
  Ваш едкий ум притих

  И говорит Душа !

 
          И ,  чуть волнуясь ,

          Вы читаете свои стихотворенья

          И я пою свои
    
                и не свои  ,  слова *

               

 
         ~ ~ ~

  * Аристиду нравился романс на стихи Марины Цветаевой
 
    Молодым генералам 1812 года . Мне тоже , не ждала ,  когда попросит ,  -  пела            

   


Рецензии
Очень краткое и красивое произведение

Игорь Драгин   06.11.2019 12:05     Заявить о нарушении