хочу

иногда хочу забыть,
чтобы легче стало жить.
иногда иметь бы склероз,
чтоб не помнить подаренных мне букетов роз
С колючими шипами,
Выкуренных тобою папирос,
Сказанных нами друг другу фраз
С не очень, иногда, словами.

Иногда хочу забыть
Почему?
Все помниться богу одному,
А воспоминания должны просто быть!
Как говориться :  родиться,
Прожить
И умереть..........

Июнь 2019


Рецензии