Ирине - то бишь, себе...

"Полковнику никто не пишет..."
Ирине - никто не звОнит...
Ирину никто не слышит...
Но и никто не винит...

Ирин, одевайся в лето!
Хватит хандрить и печалиться!
Не жди от него ответа...
Потом... С другим повстречаешься.

Он будет намного лучше.
Внимательней и добрей.
Того, как несчастный случай,
давай, позабудь поскорей!

Вздохнёт тяжело Ирина...
Так не просто терять!
Ушла её половина...
И не о чём больше мечтать...

Раскроет страницы книги...
(Как всегда, со стихами...)
И станет петь об ушедшем...
И о чёртовой полигамии...

И в музыке рок тяжёлый,
романсу предпочитая,
поймёт однажды Ирина,
что стала совсем другая...

Что звёзды не светят ярко.
Что тусклым стал белый свет.
Что жизнь не стала подарком...
Ведь в жизни ЛЮБВИ больше НЕТ...


Рецензии