нет выхода

нет выхода,
нет входа-
ужасно,
но славно!
Славно! скажу больше: так порой и должно быть!
Именно быть,
Чтобы кого-то любить,
Особенно не любить,
Нелюбовь в трудное время позволяет себя не губить.


нет выхода
Обижаться
Всегда,
потому что не будет душевного дохода,
Ценного вывода
И дальше прохода.

Надо радоваться
Улыбаться стараться
Всегда,
А не только на фото иногда.....

июнь 2019


Рецензии